L e r n m i t t e l  u n d  M a t e r i a l a u s g a b e

Krueger Anke alt

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Krüger

E-mail: anke.krueger@igs-aurichwest.de

Bürozeiten:

07:30 bis 10:00 und 10:30 bis 12:30 Uhr

Außer dem Einkauf und der Verwaltung des Materials und der Lehrmittel und dem Einkauf von Möbeln kaufe ich auch die Bücher ein, die Ihr für den Unterricht benötigt. Allein in der Ausleihe befinden sich ca. 10.000 Bücher, die jährlich bzw. alle zwei Jahre ihren "Besitzer" wechseln. An der Schulbuchausleihe nehmen jedes Jahr ca. 1300 Schüler teil. Das bedeutet einen großen Aufwand an Planung und Arbeit wie z. B. die Änderung und der Druck der neuen Buchlisten, Formulare und Elternbriefe, die Bearbeitung der Anträge der Schüler, die sich zur Leihe anmelden sowie der Einzug der Leihgebühr, der Einkauf von neuen Schulbüchern und deren Inventarisierung. Ihr könnt zu einem reibungslosen Ablauf beitragen, indem Ihr die ausgeteilten Formulare zur Schulbuchausleihe fristgerecht wieder abgebt und die entsprechenden Bücher zum Termin der Buchrückgabe bereithaltet. Bitte behandelt die Bücher sorgfältig und benutzt Buchschutzhüllen, damit derjenige, der das Buch nach Euch leiht, ein möglichst beanstandungsfreies Exemplar erhält.